O Conhecimento
A culpa do mundo sobreposto sobre o mundo
São dos olhos sobrepostos sob os olhos
Sobrepostos pelas gáveas do conhecimento
A culpa do mundo sobreposto sobre o mundo
São dos olhos sobrepostos sob os olhos
Sobrepostos pelas gáveas do conhecimento