Indiferença...

Queria ser indiferente ao tempo...

Conjugar na terceira pessoa, apenas;

Ser indiferente, insensível, até tento,

Mas poesias são minhas asas e pedras.

Feita de flores e poeira, sol e estrelas,

Indiferença, não soube me acompanhar,

E nesse ir e vir, o coração sem tramela,

Só aprendeu com o tempo, esperar, versar.

Talvez haja mudanças, no agir diferente,

Palavras presas em poemas escancarados;

Voos teimosos, mesmo quando não inspirados,

É esse vício, que entranha nas veias da gente.