SÚBITOS
Toda a brusquidão
Que às vezes acontece
Parece sem querer
Mas são obras de Deus
Provando em evidência
Para os filhos Seus...
Se um acaso lhe ocorrer
Seja como for
Não pense com a emoção
Deixe suavizar
Como em qualquer razão
Apurando seu ser
Pra não se perder em vão!
Autor: Valter Pio dos Santos
17/Jul/2015