REFLITA BEM

Pensamos que temos uma vida imensa e que possamos fazer e desfazer da vida, esquecemos que nossa vida é como uma lâmpada, que em segundos pode apagar. Temos nossa passagem comprada pelo Pai, só não sabemos a hora do embarque, nem o dia, mês e ano. Não sabemos se haverá tempo de arrumar as malas nem sabemos o destino a seguir, sabemos que partiremos algum momento.

Então, enquanto esta hora não chega vamos arrumar nossas malas; amando o próximo, perdoando quem nos feriu, estendo a mão para aquele que necessita de ajuda, ser mais grato a Deus por sua bondade e misericórdia, buscar ao Senhor, busca sua presença, ter mais intimidade com Ele. Para, na sua chegada, não tê-lo como um estranho.

Em um saco velho, coloque tudo aquilo que não presta; o orgulho, arrogância, a decresça de Deus, a falta de amor que leva ao ódio, o amor as coisas materiais elas não irão nos servi, nem as contendas, pois dessa terra não levaremos nadas etc.

Estamos aqui só de passagem e em segundos podemos deixar tudo que construímos, e só levaremos nossa alma e que essa, esteja limpa e ao se apresentar ao Pai podemos esta sem manchas.

Valorize cada segundo de sua vida, valorize as pessoas que te cercam, ame sem cobrança, se doe mais, aproveite o tempo para está junto aos seus, não leve em consideração as picuinhas, elas não constrói, só destrói.

A vida, sempre estará te proporcionando momentos felizes enquanto aqui estiver e também momentos triste, são os dois lados da moeda, então procure tira aproveito de cada lado. No o lado ruim aprenda a lhe dar com as adversidades, são com elas que você aprende a maturidade e com o lado bom guarde dentro do seu coração, com ele você aprende ser feliz.

E cada a amanhecer de sua vida, vista-se de uma roupagem nova;

- Vista-se de HUMILDADE – JESUS foi humilde quando lavou os pês dos discípulo.

-Vista-se de MISERICÓRDIA - JESUS foi misericordioso quando estendeu a mão para o cego de Jericó

- Vista-se de BONDADE – JESUS foi bondoso quando dividiu o pão e o vinho na santa ceia

- Vista-se de SEGURANÇA – JESUS deu ânimo a Josué para lutar contra seus inimigos

-Vista-se de AMOR - JESUS morreu na cruz por amor ao povo

-Vista-se de PAZ - JESUS é a paz do mundo

-Vista-se de PERDÃO - JESUS perdoou na cruz do calvário a humanidade, quando rogou ao Pai todo Poderoso perdido que perdoasse, pois o povo, não sabiam o que estavam fazendo

Não faça dos seus dias, dias negativos, AME, PERDOE, CHORE, SORRIA, DANCE, CANTE,ETC, aproveite o máximo que puder da melhor forma que você achar, sem passar por cima de ninguém. Não estrague seus dias com negatividade, faça tudo positivo. E viva a vida porque a vida é curta e o amanhã só pertence a Deus. Seu futuro é hoje e o hoje foi seu ontem.

Viva, porque a morte é um caminho que não tem volta.

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 17/07/2015
Reeditado em 16/08/2016
Código do texto: T5313891
Classificação de conteúdo: seguro