DESPAUTÉRIOS

Sempre perde a razão

Quem profere um insulto

Declara-se um ser inculto

Sem ética e educação

Há palavras que são vazias

Não têm sentido de nada

Outras são tão afiadas

Que causam grandes avarias

O ataque vem dos tolos

Que buscam a evidência

e abusam da eloquência

Como forma de consolo

Não há morada pra Deus

Num coração sem amor

Que guarda mágoa e rancor

Fazendo sofrer os seus

Do silêncio escuto a voz

Que diz com sabedoria

Pra vivermos em harmonia

Pois a paz começa em nós.

Iranil J Azevedo
Enviado por Iranil J Azevedo em 17/07/2015
Código do texto: T5313855
Classificação de conteúdo: seguro