CHEGA!
Chega um tempo
em que tristezas viram alegria,
o sofrer à vida ressuscita,
e o pior que possa parecer,
ainda é pouco diante do que se pode viver.
Chega o momento, que amar é a maior magia,
que a maior de todas as agonias,
se resume na simples poesia,
da vontade de olhar pra vida.
Nesse instante,
torno-me um gigante,
e com sorriso de orelha-a-orelha,
encaro a morte e grito:
CHEGA!!!