Cuidado com as palavras

A palavra tem o poder

De matar e de reviver

Cuidado com as palavras

Elas são forte pra valer

Elas conquistam um amor

E acariciam o ego

Mas também causam dor

E emocionam o cego

Depois da palavra dita

Não se tem mais volta

Que seja palavras de amor

A ser dita em minha volta

Tudo que você fala

Pode atrair a você

Só diga coisas boas

Que elas voltam pra você

Amor, compaixão, carinho e ternura

Prazer, felicidade, amizade ...

E a palavra é sua

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 16/07/2015
Reeditado em 16/07/2015
Código do texto: T5313493
Classificação de conteúdo: seguro