Se crescer...

Se crescer é ser triste

Se crescer é se prender

Se crescer é se privar

Se crescer é deixar de se divertir

Se crescer é esquecer de si

Então não quero crescer

Escolho permanecer infantil

Escolho manter minha criança

Escolho ser feliz

Mas se crescer é realizar

Se crescer é melhorar

Se crescer é fazer acontecer

Se crescer é concretizar sonhos

Se crescer é mudar planos para melhor

Então sou adulta!

Sou grande

Sou feliz com minha porção pueril

Hellen Bravo
Enviado por Hellen Bravo em 16/07/2015
Código do texto: T5313349
Classificação de conteúdo: seguro