DISCERNIR
Não é tão fácil colorir
Tudo o que aqui se vê
O bom mesmo é descobrir
A atração do seu prazer...
Cada cor tem seu encanto
E cada pranto uma canção
Cada flor tem seu segredo
E cada medo uma emoção...
Só não deve se perder
N’outro ar em desatino
É mais simples resolver
Sem amargar o seu destino...
Toda dor tem seu mistério
E todo império uma ilusão
Todo amor tem um critério
E todo clero sua missão...
De tudo que se vê aqui
Nada é tão fácil de obter
Mas se pretende adquirir
Pense, pra não se arrepender!
Autor: Valter Pio dos Santos
16/Jul/2015