QUEM MAIS EDUCA

Mais educa

Quem mais procura

Se educar,

Quem mais sente

E guarda na mente

O valor do verbo amar.

Quem ver no outro

Ainda um broto

Um fruto já maduro.

Quem não recua

Da responsabilidade sua

E diante da verdade não fica em cima do muro.

Mais educa

Quem guarda na cuca

Fé, paz, esperança...

Quem mesmo adulto

Formado, culto...

Ainda se sente criança.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 16/07/2015
Código do texto: T5312979
Classificação de conteúdo: seguro