Prometo...
Não prometer mais nada, se possível calarei
Versos que voam, indiferentes ao pedido meu
Não ria, não acho graça, passa e não poetarei
Talvez bem pouquinho, prometo, não sei; adeus
Prometo não dizer, ou quem sabe, vou até ali
Voltarei na eternidade de uma hora, para ver-te
Colorir o inverno, secar a terra molhada aqui
Mas, palavras, prometo não mais escrever-te
Prometo não prometer mais nada, deixa assim
Voamos em direções opostas, outros ares, céus
Qualquer dia nos esbarramos, não será o fim
Apenas nossos versos, voando aqui e ali, ao léu.