CANTO POÉTICO

Tempo de amor

e de sonhar.

Tempo da cor

azul pelo ar.

Tempo de viver

e de se dar.

Tempo do prazer

que faz suspirar.

Tempo de curtir

e de voar.

Tempo de sorrir,

Poeta a cantar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 16/07/2015
Código do texto: T5312668
Classificação de conteúdo: seguro