Maluco por ser...
Ser maluco é ultrapassar barreiras?
É pular limites, se entregar a desejos?
É ser artista ou poetisa?
A essência do ser "normal" é seguir regras
Assumir razões, não dar ouvido as ilusões
Sou "anormal", questiono a moral
Sou apaixonada, desequilibrada
Estou no mundo para ser lembrada e não emoldurada.