SER POETA

Ser poeta é voltar sem ter ido.

É acordar sem ter dormido.

É amar sem ser amado.

É cansar de estar cansado.

É triunfar, sem ter se acovardado.

É morrer, sem ter vivido.

É sonhar, com o impossível.

É contemplar, o que jamais viram.

É defender, sem estar ameaçado.

É absolver, sem haver culpado.

É doar, sem ter recebido.

É acreditar, no que não foi crido.

É ganhar, mas, ter sofrido.

Ser poeta é simplesmente estar vivo.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 15/07/2015
Código do texto: T5312378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.