Desculpa

Me desculpe

Pelos erros cometidos

Me desculpe

Pelas palavras que feriram

Me desculpe

Por não ter tido coragem

Me desculpe

Mas desculpe de verdade

As pessoas que amo

Quero que fiquem sabendo

Os erros cometidos

Joguei todos ao vento

Não os quero mais

Cometer os mesmos erros

É burrice de mais

Mas...

Me desculpe

De novo posso vir a errar

Cometer novos erros

E depois lhe perguntar

Me desculpa?

E se você não desculpar

Saiba caro amigo

Que todos nós erramos

E vamos sempre errar

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 15/07/2015
Reeditado em 15/07/2015
Código do texto: T5312248
Classificação de conteúdo: seguro