ESPELHOS

Aprendi no andar da vida, e com a vida, que!
O que eu via em ti são reflexos de mim.
E era só vê como tu és que eu via a mim.
Então notei, que tudo, o que eu negava em ti,
Matava em mim, pois eram imagens de mim.
Então aprendi, então entendi,que tudo aquilo,
Que eu matava em ti,morria em mim!
E com o andar da vida, entendi, que tudo aquilo,
Que eu censurava em ti nascia de mim!
E assim me vi, compreendi.., que!
Tu és, os meus espelhos...
Pois tudo aquilo que eu mirava em ti,
Estava em mim, e tudo aquilo,
Que eu não gostava em ti,
Sou eu!
Albérico Silva