Cooperação
Em equipe trabalha a natureza
Em lições de rara beleza
A abelha nas flores é superação
As flores no mel são realização
O solo à semente é firmeza.
O simples pão do café da manhã
É a síntese de precioso trabalho
De semente de vida que não é vã.
Onde há cooperação há agasalho
Gerador de calor e fraternidade.
Transformando sonhos em realidade
Ela é o viver efetivo com qualidade
Frutos bons nascem de boa semente
Dedicação é raiz de vida coerente
É a energia da nobreza e da bondade.