Noturnas Ondas
Definitivamente já posso pendurar as chuteiras. Vejam o que meu filho escreveu esta madrugada, olhando da janela para o mar da praia do Bessa, João Pessoa-PB.
"O que são as ondas
Senão arrepios
Na pele do mar,
Pois o vento é vadio
No seu sussurrar?
O que são as noites
Senão a piscada
Dos olhos da vida?
Tão interesseira
Flertando com o tempo,
Que sabe a intenção
Dessa fútil bandida
E não lhe concede
O menor cabimento."