HOJE AMANHECEU
A chuva existe pra matar a sede do solo,alimentar a vida e renovar o sangue da natureza.
O sol prá romper as trevas,aquecer a terra e fazer o parto das sementes.
A lua prá encandescer a terra,prátear o céu e revelar o caminho das estrelas.
As coisas feias prá realçar as bonitas.
As erradas prá valorizar as certas.
As pequenas pedras prá dar espaço as grande rochas,
A inteligência prá sobre-por a ignorância,
A fortaleza para proteger a fraqueza,
A alegria para súfocar a tristeza.
O perdão prá redimir o erro,
A paz para súfocar a guerra,o amor para abrândar o ódio e unir a humanidade.
O dia hoje amanheceu,DEUS cuidará de todos nós,e tudo que nos falta,ele súprira.
A amizade serve para aproximar,as pessoas do bém.
GERSON
NOITE ILUSTRADA