Em Meus Pensamentos

Enquanto você adormece,

Sobre as mantas de um cobertor,

Eu noites a dentro me viro e reviro...

Rebusco meus pensamentos que viajam sob as pumas macias de um travesseiro.

Muitas vezes voam, em outras se perdem, e tomam dimensões variadas.

Aí me vem o medo do escuro,

E nesta hora eu queria que me tomasse em seus braços, sem perguntas,

Que o meu silêncio fosse respeitado, e que você não saísse batendo a porta.

Que você percebesse a minha fragilidade e não me fizesse cobranças.

Que se uma lágrima em meu rosto rolasse, sem nenhum motivo aparente. Você não pensasse que eu não o Amo mais.

Que quando eu me levantasse no meio da noite e acendesse a luz do banheiro, você não me chamasse atenção.

Que finalmente você me entenda,

Que, fugir às vezes é necessário,

Então eu te peço, não fecha essa porta,

Às vezes precisamos ir ao encontro do nada,

Mesmo que tola eu pareça,

No momento ela se faz necessária em minha vida.

Simone Lopes
Enviado por Simone Lopes em 15/07/2015
Código do texto: T5311906
Classificação de conteúdo: seguro