OLHO POR OLHO
Digas o que pensas
Eu direi o que penso
E chegaremos ao acordo
Que queremos chegar
É nessas de olho por olho
Que o mundo vai ficar cego
Cada relâmpago que cai
Parece uma bomba nuclear
Sinto fome e sonho com comida
A escassez está em alta
A carne guardada está apodrecida
O falso revolucionário morreu na mata
Com a boca cheia de bala
E mente cheia de nada
O Cristo Redentor está com tendinite
De tanto ficar com os braços abertos
Esperando sua paciência chegar ao limite
Assim como que nem sempre ouço o que quero
Posso contar minha vida
Numa longa autobiografia
Ou fazer versos sobre ela
Já que nem todos gostam de leitura
Ah, mas que frescura
Não vivemos sob uma ditadura
Que mata e tortura...