SOLENE PEDIDO

Com os pés no chão,

mente na fantasia,

traduzo a emoção,

que me acaricia.

Intensa paixão,

que em mim principia,

pede ao coração

mais uma poesia.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 15/07/2015
Código do texto: T5311497
Classificação de conteúdo: seguro