AVANTE
AVANTE
De frente de sua face vejo o futuro.
Não tema o amanhã incerto,
ou o instante da tarde, o que será?
Não pare, o pensamento implora-lhe
de mãos postas diante aos santos.
Nem os lábios da terra lhe sorrirá
hoje com dentes apodrecido, pois você
já os venceu.
É inútil o morto clamar de novo por sua alma,
pois ela não se lembrará dele
e o passado simplesmente passou
e vc é o presente.
Existe um sorriso no alvorecer do dia
e sua luz avança em seu curso invisível.
Assim vai a vida voluntariamente
e aos pouco vamos envelhecendo
mas com a certeza de que cada cabelo branco
em nossa cabeça não é vergonha mas aprendizado.
Flua seu ser no amanhecer de cada dia então
vc será mais feliz.