Momentos de reflexão

Choro reprimido

Sorriso banido

Sono que não vem

Dúvidas

Incertezas

Lugar ao sol

Comédia triste

Tablado

Cortina que não levanta

Angústia

Sonhos

Ilusões

Seriam pesadelos?

Já não sei

Vida sem lei

Quero sorrir simplesmente

Curar minha mente

Semente

Chega de desilusões!