Quando Eu Vejo

Quando eu vejo as nuvens no Céu

Quando eu vejo as águas do mar

Quando eu vejo a chuva que cai

E a brisa suave a tocar...

Eu sinto a presença de Deus

Em sou trono lá nas alturas

Comtemplando com muita alegria

Todas as suas criaturas...

Quando eu vejo os verdes dos campos

Quando eu vejo um jardim florescer

Quando eu vejo as sementes na terra

Morrer e tornar a viver...

Eu sinto a presença de Deus

Em seu trono lá nas alturas

Comtemplando com muita alegria

Todas as suas criaturas...

Quando eu vejo o amor se fundir

Quando eu vejo uma vida a gerar

Quando eu vejo uma mãe feliz

O seu filho a alimentar...

Eu sinto a presença de Deus

Em seu trono lá nas alturas

Contemplando com muita alegria

Todas as suas criaturas...

Quando eu vejo as mãos se unirem

Quando eu vejo uma guerra findar

Quando eu vejo a indiferença e a fome

Em um toque de amor se findar...

Eu sinto a presença de Deus

Em seu trono lá nas alturas

Contemplando com muita alegria

Todas as suas criaturas...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 14/07/2015
Código do texto: T5311264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.