Plenitude

Já lutei por muitas causas
até mesmo por aquelas
dadas por perdidas
sou muito insistente
quando quero
vou as últimas consequências
se for preciso
oro todo meu estoque de palavras
e em lágrimas
falo até que acabe meu dicionário
peço enquanto há o que pedir
me humilho e me deixo humilhar
caminho enquanto há estrada
busco enquanto há o que buscar
sofro enquanto há motivo
Sou extrema e faço porque
quando eu desisto
uso tudo isso a meu favor
E não volto atrás por nada
e nem por ninguém.