Se todos fizessem terapia
Se todos fizessem terapia, todos teriam uma grande personalidade. Pois desmistificariam suas almas, e trariam a tona todo seu ser. E trazer atona é o que trás a personalidade das almas até o reconhecimento delas.
A falta de personalidade é só mais um reflexo da falta de auto conhecimento.
Mulheres cultas não seguem o mundo, seguem
a si mesmas. Homens cultos não seguem o
mundo, seguem a si mesmos. E por isso os cultos
podem passar por diferenciados em sociedade. Pois
se lembram do que a maioria ignora. E o que a maioria
ignora? Ter personalidade, convicção e amor a verdade.
Mas principalmente, esquecem de seguir suas almas, e
optam por seguir a qualquer coração, que esteja por ai no
caminho da vida. Antes de seguir os outros, siga a si
mesmo.