Ditado popular

A justiça é cega, mas a revolta vem em braile

Não é só no futebol que nosso país toma um baile

Se colocar no poder o militar, pode sair caro

Na calça da classe C, ninguém acha o Bolso raro

Não sabe se é de esquerda ou de direita

Mas bate panela e xinga a presidente reeleita

Evita falar da legalização da maconha

Mas bate palma pra decisão má do cunha

Adora repetir o ditado “bandido bom é bandido morto”

Quer reduzir a maioridade penal até virar um aborto

Mas discutir o aborto pra que? Falar do brasileirão dá mais palanque

Continue achando que lugar de mulher é no tanque

Aprenda de uma vez por todas isso direito

Ninguém tem que “se dar o respeito”

De tanto bater na mesma tecla

Não é só a mão da sua fia que ta com calo

A ferida ta aberta há anos, por isso eu não me calo

Não entende a referência?

Então estuda um pouco a Frida

O shorts dela ta muito curto

Ou sua língua que ta comprida?

O que não falta é crítica pra minha falta de religião

Mas ta todo mundo esquecendo de dividir o pão

Cortaram as asas e a Ave Maria ficou sem Ave

Presta atenção

Eles fazem a porta pra depois te vender a chave