Cigarro
Angústia, dor, desilusão
Festa, algazarra, euforia
Baforadas na imensidão
Tristeza ou alegria
Ansiedade, aniversário
Meu carrasco amigo
Às baforadas sempre comigo
Deixa-me, me mate
Hoje é cinza o que um dia foi
Vermelho tomate
... e aflito o peito me doe
Fumaça ao vento
Falsa liberdade...
Cigarro... dor , perda e sofrimento. Fim!