MEU SILÊNCIO
O silêncio é tudo o que não sou
Pois que há em mim, tantos pensamentos
E eles; são ruidosos, falantes, gritantes
O silêncio é tudo o que tenho
Para calar a razão
e ouvir a voz dos sentimentos
No silêncio há o branco do sim
No silêncio há o preto do não
Eles se contemplam, se completam
O silêncio é a porta aberta para um olhar
É a janela, que dá vista para o lado de dentro
Da casa onde habita a alma
E por onde corre o vento
Às vezes calmo
Outras vezes turbulento
O meu silêncio tem asas e voa
Voa partidas e chegadas
Voa por entre à luz e a escuridão
É morte! É viço e verso...
Inspirada na Poesia SILÊNCIO do Poeta FACURI
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5307017