Sob um céu múltiplo

Um pé na aurora

outro no poente

e entre eles a vida traçando seu curso

no ritmo de um rio

e seus barcos

Sob um céu de coloridas estações

e múltiplas faces

de amores tórridos

frios

brilhantes

e opacos