Sobre todas as coisas que aconteceram nos últimos dias

Procura a certeza que não pode ter

Tropeça por caminhos diferentes

Tenta ser o que não [é] pra ser

Pra ver, pra ver

A reação de toda essa gente

Que não é importante

Que de nada importa!

Olha lá

De cabeça baixa

Ziguezagueando

Até quando?

Procura a ajuda que há de não faltar

Se apruma

Foca no rumo que irá tomar

E não há de tardar, não há de tardar

Pra esse rapaz serenar

Bedelaar
Enviado por Bedelaar em 14/07/2015
Reeditado em 14/07/2015
Código do texto: T5310108
Classificação de conteúdo: seguro