( Foto tirada do Google )

Paz tão merecida
 
E no silêncio ele caminhou, caminhou e caminhou!
Distante de todos, no limiar dos seus pensamentos,
tropeçou caindo! Então, chorou, chorou e chorou!
Toda a sua tristeza e mágoa contidas, já há tempos.
 
Aquele choro sincero, necessário, da dor acumulada,
lavou a sua alma, como se o sofrimento reprimido,
compadecesse de seu coração amargurado e triste,
libertando-o daquele peso, que já não mais suportava.
 
Olhou para o céu, podendo ver um azul que já não via,
sentir sua luz e colorido, que se misturava com o resto,
que eram as árvores, flores, os campos e as montanhas.
Uma linda paisagem, sem possibilidades para protesto.
 
Ficou ali sentado admirando toda aquela beleza gratuita,
um presente que só acrescentava e embelezava sua alma.
Não via mais os problemas e decepções como um carma.
pois naquele momento usufruía daquela paz tão merecida.
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 13/07/2015
Reeditado em 11/03/2018
Código do texto: T5309973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.