O meu mundo

O mundo era pequeno

O que se via era pouco

O mundo foi crescendo

Hoje, o mundo é outro

Era pouco o que se via

Por isso, havia apego

O mundo sempre crescia

Foi surgindo o desapego

O mundo sempre foi importante

Mas o meu mundo cresceu

Está crescendo a cada instante

É o mundo que Deus me deu

Não sei como será o meu mundo

Só sei que o meu mundo cresceu

Hoje, o mundo é mais profundo

O meu mundo não é só meu

O mundo em que me encontro

Não quer ficar estagnado

O meu mundo não está pronto

Ele está sendo ampliado

Não sou o mesmo do passado

Mas preservo o essencial

O que sou não está parado

Mas não sei qual o final

Não conheço o meu futuro

Sei que estou a caminhar

O meu passado foi duro

O presente me faz pensar

Não me arrependo do que já fiz

Mas muita coisa não mais farei

Considero-me um aprendiz

Confiante em Deus caminharei.

Às 8 horas da noite do dia 13 de julho de 2015.

Uruçuí/ PI.

Domingos Ivan Barbosa, um homem verdadeiramente apaixonado pela vida. Eu amo viver.

Domingos Ivan Barbosa
Enviado por Domingos Ivan Barbosa em 13/07/2015
Código do texto: T5309928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.