** O MELHOR DA VIDA É ... **
APESAR DE SER PASSAGEIRA,
ELA SE LIBERA POR INTEIRA,
PARA QUE A VIVAMOS,
DE FORMA VERDADEIRA.
DE TUDO ELA NOS OFERECE,
DESDE AQUILO QUE GOSTAMOS,
ATÉ AS COISAS QUE NOS ABORRECE.
MAS ENTRE UMA E OUTRA,
ELA SEMPRE NOS FAVORECE,
QUANDO NOSSOS DESEJOS,
NÃO NOS ENTONTECE.
O DEMONSTRATIVO DA VIDA,
EM NOSSA ESTRADA
ESTA INSERIDA,
CABE A NÓS GUIÁ-LA,
PARA NÃO VÊ-LA PERDIDA.
DE TUDO, ELA NOS PERMITE CONHECER,
JÁ QUE ENTRE O BEM E O MAL,
ESTAMOS SEMPRE A VIVER.
MAS PARA EM COMUNHÃO,
COM ELA PERMANECER,
É NECESSÁRIO,
DO BEM NOS FORTALECER,
E LHE DAR
O REAL SENTIDO DE SER ...
PARA QUE O NOSSO
AMOR PRÓPRIO,
CONSIGA SEMPRE
NOS RESTABELECER,
PORQUE O MELHOR DA VIDA,
SEM SOMBRA DE DUVIDA,
É VIVER!
IVANILDO NUNES
13/07/2015
17hs15min