vidas preciosas
vejo as pessoas
reclamarem de tudo,
fico muito triste com isso
e muito mas confuso,
vejo as benção
do eterno Deus,
reais maravilhas
e tudo que ele nos deu,
vejo a natureza
humana e divina,
sua grande diferença
em cada olhar e esquina,
vejo alguns felizes
e outros tão pra baixo,
mas falta as vezes
olharmos para o alto,
vejo tantas vidas
se esvaindo pelo ralo,
pelo mal uso delas
e tão pouco cuidado,
vejo alguns sábios
valorizando com recato,
zelando muito suas vidas
e apreciando-as de fato.