Reflexão
Nem tudo o que falo
é importante.
Nem tudo o que vejo
é brilhante.
Nem tudo o que faço
é relevante.
Nem tudo o que penso
é interessante.
Nem tudo com que sonho
é distante.
Mas tudo o que quero
é bem viver.
Tudo o que eu busco
é compreender.
Tudo o que eu desejo
é apenas ser.