Nunca há tempo para voltar ao inferno.

Os caminhos são sempre abertos

podem se complicar em algum momento

mas não impediram de fazer você tentar

se não der certo

tente outra vez

sem medo

sem pressa

faça isso lentamente

Use sua cabeça

Liberte sua mente para coisas boas e sensatas

Acenda a chama da fé

Ilumine à si mesmo

Realize suas metas,

sem trapaças

Se jogue na estrada

sinta a briza cair sobre seu rosto

Pois nunca há tempo para voltar ao inferno

Liberte-se, tente fazer algo para mudar seu mundo escuro

contribua para ajudar o mundo tão escasso de paz e amor

A mãe natureza chora, pela não compaixão do homem que a destrói

sem rancor, que gera impactos fatais ao mundo no futuro.

Nunca há tempo para destruição em massa

Pois em um momento inimaginável ela vem destruindo tudo que há pela frente...

Pense

Ajude o seu próximo,

Ajude á si mesmo

Trabalhe o autoconhecimento

Reflita sobre seus atos, sobre sua vida

Pare de se importar com a vida dos outros

Olhe, se preocupe com a sua.

Liberte-se da dor porque ela sempre volta à bater na porta

de um coração fraco

Liberte-se do seu inferno,

pois não há tempo para voltar ao inverno

Silent Alice
Enviado por Silent Alice em 13/07/2015
Reeditado em 16/04/2019
Código do texto: T5309310
Classificação de conteúdo: seguro