Às vezes eu queria
Às vezes eu queria
Às vezes eu queria ser chamado sem levar bronca
Às vezes eu queria PODER Falar
Sem medo de uma bronca levar
Às vezes eu queria ajudar
Sem medo de ser chamado de burro
Às vezes eu só queria ser respeitado
Mais isso não acontece não
Pois o meu pai não me deixa dar a minha opinião
Pois eu tento ajudar só que não serve não
Pose não servir para eles
Mais é feito de coração