Um dia, hei de encontrá-la!

Estava lá o tempo todo;

Escondida...,

Perdida no meio de um monte de defeitos.

Estava lá e ninguém viu;

Esperando ser encontrada;

Esperando ser utilizada.

Mas era muito pequena;

Coitada, tão quietinha e serena;

Que passou desapercebida.

Ah vida, como tudo seria diferente;

Se com você...,

Eu batesse de frente.

Quantos problemas seriam evitados;

E até eliminados;

Quantos corações;

Não seriam mais machucados.

Pois é, mas um dia hei de encontra-la, "Paciência";

Passando a ser essência;

E não mais um sentimento de conveniência.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 13/07/2015
Código do texto: T5309219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.