La muerte y la vida
La muerte, la vida,
caras de la misma moneda
La muerte, que el fin de
vida, el otro que comienza.
Nada es más poderoso que la vida,
nada es más fatal que la muerte.
Y que nuestro camino
estar lleno de vida
y si no es mucho pedir
que nuestra muerte se retrasa.