CASA DE TAIPA

Morar em casa de taipa

É sofrimento do cão

O vento levando o teto

A chuva molhando o chão

E o besouro barbeiro

Fraquejando o coração.

Miguezim de Princesa
Enviado por Miguezim de Princesa em 12/07/2015
Código do texto: T5308601
Classificação de conteúdo: seguro