Mortal
Ye mortal,
mortal usted es,
usted será mortal.
Progreso Biotecnología
a pasos agigantados.
Tal vez el hombre
nunca morir en el futuro…
Tal vez nos convertimos
los gigantes de la época,
a través de milenios
y eones en la vida.
Pero el hecho es que
vivir para siempre
será una muerte en vida.
Y así nuestro destino
ya está establecido
desde siempre ...
Ye mortal,
mortal usted es,
usted será mortal.