Rompendo o silêncio
Há muito me perdi entre conselhos os quais ouvi até mesmo contrariado...
Pois agora , CHEGA!!!
Estou rompendo sem dó nem dor, o muro que ergui por ficar respeitando, por esperar o respeito.
Disseram - me para não falar, pois agora eu grito!
Disseram - me que a culpa é minha... E eu digo que NÃO!
CHEGA...BASTA...SEJA!!!
Não deixe que te calem... Não fique mudo.
Abra o peito, rompa você também, a barreira que quer te calar.
( William C. Cruz )