O VENTO QUE SOPRA
O vento que sopra. ...sopra.
e não deixo-me desnudar
diante dos humanos tão desumanos
igual a mim...ai de mim
que só via tamanha roupagem glamorosa
do meu ego, que não desistia de me alimentar
dos olhares invejosos que dava suporte
a minha inocência escura e imperiosa
que no qual escondia-me
O VENTO QUE SOPRA
levantando a poeira
e que ao lavar das mãos
livro-me das sujeiras
expostas no horizonte dos meus olhos
pois só isso me importa.
Esconder-me das sujeiras.
Mais, quando o vento soprar
e me desnudar, arrancando,
a roupagem glamurosa,
verei a vida, serei humano.
E VER QUÃO BELO É O OUTRO HUMANO
QUE CARECE DO MEU OLHAR
DA MINHA ATENÇÃO.
TENDO MINHAS MÃOS LIMPAS OU NÃO
O ABRAÇO SERÁ DADO DE CORAÇÃO
MAIS O QUE IMPORTA MESMO.
É QUE SOMOS MANOS
MANOS DA CRIAÇÃO