ETERNA JUVENTUDE
ETERNA JUVENTUDE
Já ia ele lá pelos
Seus quarenta anos,
Mas agia como se tivesse
Ainda seus vinte anos.
Ele pertencia aquela
Eterna juventude
Onde tudo era graça e
Rebeldia.
Sua vida era repleta de
“Orgasmos inacabados”.
Algo a fazer ou estático
Como se viver fosse isso
Uma farra a cada dia.
O dinheiro do trabalho,
Ah sim o dinheiro era
Para festas só festas
Com amigos não havia
A necessidade da
Responsabilidade
Porque não aprendera
Sobre isso.
E agora aos quarenta
Anos perdera o interesse
Em aprender. Prá que?
Se para Ele, viver é uma
Eterna juventude!
Imara Ione Vieira