Eu abro mão

Eu abro mão do que me prende,

Eu abro mão do que me suga as energias,

Eu abro mão dessa amizade,

Eu abro mão de me importa com você,

Eu abro mão de te mandar mensagem de "bom dia",

Eu abro mão de perguntar como você está,

Eu abro mão de te fazer massagem quando está tensa,

Eu abro mão de te ajudar,

Eu abro mão de abrir mão de mim por você,

Eu abro mão de te trazer flores quando a vejo triste,

Eu abro mão de te ajudar a sair do poço,

Eu abro mão de te salvar,

Eu abro mão de ti,

Porque eu preciso ir em frente, quando não há o recíproco,

Porque eu preciso me curar, de tanto tudo isso me machucar,

Porque eu preciso me fortalecer, pois quando eu precisar eu sei que não posso contar com você.

E no fim a amiga foi apenas eu.

larissima
Enviado por larissima em 12/07/2015
Código do texto: T5308187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.