amanhecer uma nova canção
Sem descanso
A memória insiste,
Mostra os cantos
Que eu canto
Faces d'outrora
Soprando brisas,
Olhares sem riscos
Brincando de viver,
Sem medo supremo:
Amar e sofrer
E amar de novo,
O novo reciclando
Momentos tristes;
E concebendo sempre
Um novo amanhecer...
Por isso,
A memória insiste
- Saudade é linda
Mas é preciso seguir
Conceber sempre
Um novo amanhecer...