INTERAÇÃO COM FACURI
      Com seu poema mais do que magnífico
      "O SILÊNCIO", publicado neste sábado.
     




 Apesar das minhas tão múltiplas palavras
 quase tudo que ainda sei ou julgo saber
 é feito de silêncio.


 Os alquimistas
 na busca do É das coisas
 passam por caminhos duríssimos
 um deles, o do Silêncio.


 Eu, que de nada sei
 de mim, da vida
 nem do Nada


 e haja e aja paradoxo!
 Sei do poder do silêncio que diz
 - nem todo silêncio diz.

 

Este teu silêncio, poeta
diz   i n f i n i t a m e n t e
em pleno processo alquímico
em que é
e onde está.



Ave,Facuri,amigo.Ave.