E É ASSIM QUE A VIDA SE FAZ SER VIVIDA.

A vida se compraz em me negar,

Aquilo com que me faz sonhar;

E em me dar,

Tudo que jamais ousei desejar.

Posso amar

Tudo que ela liberar,

Mas o que não for escolhido por ela,

Que eu não ouse,sequer pensar.

E assim,sem ordens nem palavras,

Ela me leva de lá para cá.

Enche meu mundo de possibilidades,

Para que eu possa raciocinar.

Mãe adorável,

Professora exemplar.

Pai justo,

É a vida a ensinar...

Colhendo comigo o que planto,

Desviando-me do mal olhar,

A vida é um anjo de guarda,

Sempre a me vigiar.

Decepciona e machuca,

Em prol do meu bem estar.

Mas tantas dádivas dá,

Que com ela,comecei a simpatizar.

E entre altos e baixos,

Aprendi que viver,

É sofrer e

É amar.

E sofrendo e amando

Irritado ou a admirar...

Não pude mais ignorar que por ela,

Estava a me apaixonar. (eu)

Curtir · Comentar · Compartilhar